¡Lo más vendido!

Categorías

Fabricantes

Novedades

Politica de privacidad

En Vidanaturalia sabemos lo importante que es la privacidad de tus datos.  Por ello, nos esforzamos en protegerlos de la forma más adecuada, teniendo en cuenta el nuevo Reglamento Europeo de Protección de datos, además de que ya veníamos aplicando lo estipulado en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD) y demás legislación aplicable. 

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por nuestra parte para realizar las siguientes finalidades.

1. Comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS,o MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán siempre relacionadas con los productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales, puesto que en todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por nuestra parte y serán de productos y servicios relacionados con nuestro sector.

2.  Realizar estudios estadísticos, aunque no realizamos perfiles.

3.  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en nuestro sitio web.

4.  Remitir el boletín de noticias de la página web vidanaturalia.com

VIDANATURALIA  garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no puede garantizarse que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Los datos personales facilitados por el usuario son incluidos en un fichero informático propiedad y responsabilidad de VIDANATURALIA.COM, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal y  para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados, y también contamos con las medidas de seguridad implantadas por nuestro Hosting.

Conservaremos sus datos personales mientras siga siendo cliente de nuestra tienda, puesto que los necesitamos para prestarle nuestros servicios.  Para darse de baja, debe hacerlo de forma expresa, en la forma indicada en el párrafo siguiente.

En cualquier caso, queda garantizado para el usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente, así como el derecho al olvido.  Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá  ejercitar tales derechos  enviando una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, por correo electrónico dirigido a tienda@vidanaturalia.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados.