Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Oshadhi 30 ml

CNACV09

New product

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Oshadhi. Usos tradicionales: sustituto de cremas industriales, pieles envejecidas, pieles grasas, pieles sensibles, cicatrices, textura o color irregular de la piel, mascarilla cabello, hidratante de manos y labios. 30ml

Más detalles

14,50 € IVA incluído

Más

Usos tradicionales del aceite vegetal de rosa mosqueta

El aceite vegetal de rosa mosqueta ha utilizado tradicionalmente:

  • Hidratante diario para pieles envejecidas
  • Hidratante diario para pieles grasas
  • Hidratante diario para pieles sensibles
  • Textura o color irregular de la piel
  • Cicatrices
  • Mascarilla en cabellos castigados
  • Hidratante de manos
  • Protector labial
  • Desmaquillante pieles grasas o sensibles
  • Los aceites vegetales son una extraordinaria alternativa natural a las cremas industriales y todos ellos tienen una extraordinaria capacidad para hidratar y nutrir la piel estimulando el crecimiento celular y fortaleciendo sus defensas naturales.
  • La mejor opción es realizar mezclas de aceites vegetales y esenciales para aprovechar su sinergia y beneficios en la piel.

 

Características del aceite vegetal de rosa mosqueta

  • Se absorbe rápidamente
  • No es untuoso
  • Vitaminas A y C
  • Ácidogamma-linoléico y ácido transretinoico

 

Aceites vegetales de Oshadhi

  • Los aceites vegetales de Oshadhi son de 1ª calidad y sujetos a las certificaciones de producción orgánicas
  • Obtenidos mediante primera presión en frío, sin refinar y libres de aditivos sintéticos. Normalmente,  son extraídos de nueces y semillas. 
  • Ricos en ácidos esenciales, minerales y vitaminas. Entre otras realizan  funciones de hidratación, nutrición, reparación y defensa de nuestra piel ante los agentes externos.
  • En Aromaterapia permiten vehicular los aceites esenciales. Son nuestros excipientes naturales. Destaca la rapidez con la que la piel absorbe y se nutre con estos magníficos aceites, sin dejar ningún tipo de residuo oleoso o graso.

 

Información básica

  • Nombre científico: Rosa canina
  • Origen: Turquia
  • Obtenido por primera presión en frío de las semillas del rosal silvestre
  • Observaciones: El aceite vegetal de rosa mosqueta destaca, sobre todo, por sus propiedades regeneradoras que lo convierten en un excelente aliado cosmético que cada vez más profesionales recomiendan para homogeneizar la piel tras una lesión, cicatriz, granitos, marcas, manchas o antienvejecimiento

 

Conservación y precauciones

  • Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro (como el armario del baño) para alargar su caducidad
  • No ingerir
  • No dejar al alcance de los niños

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Oshadhi 30 ml

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Oshadhi 30 ml

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Oshadhi. Usos tradicionales: sustituto de cremas industriales, pieles envejecidas, pieles grasas, pieles sensibles, cicatrices, textura o color irregular de la piel, mascarilla cabello, hidratante de manos y labios. 30ml

30 productos más en la misma categoría: