Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal

En Vidanaturalia sabemos lo importante que es la privacidad de los datos de carácter personal.  Por ello, nos esforzamos en protegerlos de la forma más adecuada y hemos empezado a aplicar el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, además de que ya veníamos aplicando lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás legislación aplicable

Toda la información recibida en la web, a través de consultas, suscripción a nuestra newsletter, pedidos de nuestra tienda online, o cualquier otro medio, es tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.

Los datos personales facilitados por el usuario son incluidos en un fichero informático propiedad y responsabilidad de Vidanaturalia.com, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.  Este fichero tiene la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información del servicio y de las actividades relacionadas con los ellos.  La responsable del fichero es Miryam Domínguez Renedo.

Derechos. Quienes faciliten sus datos a través de la web tendrán los derechos ARCO (de acceso, rectificación y/o cancelación, tal y como reconoce la LOPD, además del derecho al olvido, que permite a nuestros usuarios revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales, sin oposición alguna, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado, en su caso,  para la cesión de sus datos.  Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por escrito, a través del correo electrónico info@vidanaturalia.com.

Protección. Los datos de carácter personal que se hayan obtenido a través de la web, tendrán la protección necesaria a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.  Disponemos de medidas de seguridad tanto propias, como las que establece nuestro hosting (Profesional Hosting). Incluso tenemos el certificado SSL (Secure Socket Layer) tanto en la web Vidanaturalia como en la tienda online.

Los datos bancarios son transmitidos bajo las condiciones seguras directas de Paypal y  REDSYS (terminal punto de venta), que no comparten esta información con los vendedores.

Finalidad.
Vidanaturalia trata tus datos personales para poder prestarte adecuadamente los servicios de envío de información mensual del Grupo Vidanaturalia (web y tienda Vidanaturalia y web Meditación3), que se realiza a través de Mailrelay . También podríamos tratar tus datos para ofrecerte, generalmente por email  productos o servicios relacionados con nuestro sector.

Si compras productos o descargables en nuestra tienda online usaremos tus datos para remitirte tu pedido y su factura en su caso, además de para resolver cualquier incidencia que en su tramitación pudiera suceder.  Además, al aceptar recibir información incluiremos tu correo para el envío de nuestro boletín mensual o bien para informarte de ofertas o novedades concretas, en su caso.

No comercializamos ni comercializaremos con tus datos.  No elaboramos perfiles comerciales y no realizamos cesión de datos a terceros.

Duración. Conservaremos tus datos personales mientras sigas siendo lector o cliente nuestro, ya que los necesitamos para prestarte los servicios.  No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión .  Si no desea mantener ningún tipo de  relación con Vidanaturalia web, Vidanaturalia tienda online y/o Mente3 puede comunicárnoslo a través del correo electrónico info@vidanaturalia.com, en cuyo caso borraremos sus datos personales de forma definitiva.

Este sitio web no almacena ningún tipo de información de navegación del usuario, pero contiene elementos de terceros que lo pueden hacer y son descritos a continuación.

COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies de sesión.  Son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador del usuario a fin de que el servidor recuerde la información para que posteriormente pueda ser utilizada.. Esta información permite identificarle a usted como usuario concreto, aunque de forma anónima.

Los usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto sin que se vea afectada la visualización general de nuestro portal.  Más información sobre cookies.

Adicionalmente este sitio puede albergar elementos en el código fuente de las páginas que se utilizan para medir el tráfico de usuarios y poder obtener un patrón de visitas. Esta información anónima puede ser compartida con empresas clientes, proveedores, patrocinadores y anunciantes.  Concretamente, para medir nuestro tráfico, podemos utilizar los servicios de Google Analytics quien puede capturar la información descrita anteriormente.  Puede ver más información sobre la política de privacidad en el sitio web de Google: Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Nuestra web también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad.  Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google también utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies